Burgweiher
Fürstenlandstrasse 45/53
9000 St. Gallen
Tel. 071 274 95 15
Fax. 071 274 95 04



Tageskurs Weinkurs 1

Dienstag, 4. Oktober 2016

von 08:30 - 17:00 Uhr



Grundkurs für Einsteiger!

In diesem kompakten Weinkurs lernen Sie das Wichtigste über Wein sowie die Grundlagen der Degustation.






Kreieren Sie Ihre eigene Wurst!

In unserem Tageskurs: Wurst leicht gemacht





Montag, 10. Oktober 2016

von 09.00 - 16.00 Uhr

















 
 


 

 







Haben Sie Ihre Buchhaltung im Griff?


In unserem Modul 3 - Rechnungswesen lernen Sie alles, was Sie für eine einwandfreie Betriebsführung brauchen.

weitere Info's hier





Wirtekurs / Wirtepatent für die Kantone SG/AI/AR/TG

Sie möchten gerne das Wirtepatent, den Fähigkeitsausweis für das Führen eines Gastronomiebetriebes erlangen? Dann sind Sie bei Gastro St. Gallen an der richtigen Stelle. Wir organisieren die Wirtekurse/Vorbereitungskurse der Gastwirtschaftspatente der Kantone St. Gallen, Appenzell AI/AR und Thurgau.

Möchten Sie den Vorbereitungskurs in Lebensmittelhygiene und Suchtprävention (Modul 1) an 7 1/2 Kurstagen besuchen oder wenn Sie keine Zeit haben im Selbststudium zu Hause lernen und mit der schriftlichen Prüfung abschliessen? Wir beraten Sie gerne fachlich und kompetent.

Das Team von Gastro St. Gallen Tel. 071 274 95 15

Anmeldung für die Kantone SG,AI,AR finden Sie unter Kurse/Ausbildungen: Grundausbildung

Anmeldung für den Kanton TG finden Sie unter Kurse/Ausbildungen: Kurse im Auftrag




Gastro-Unternehmerausbildung G1

Das G1-Zertifikat GastroSuisse entspricht den strengsten kantonalen Ausbildungs- und Prüfungsvorschriften und ist deshalb in der ganzen Schweiz in allen Kantonen anerkannt als Fähigkeitsausweis. Das Gastro-Grundseminar befähigt Sie als Unternehmer, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modullernzielkontrollen sind Sie ausserdem auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).

 







Lehrlingsehrung der Gastroberufe 2016


Einfach genial herzliche Gratulation,  es waren gegen 1'000 Personen, an der Lehrabschlussfeier der Gastroberufe in der Olma-Halle 9.1.2 anwesend.  Alle Lernende der Berufskategorien wurden offiziell verabschiedet und für spezielle Leistungen geehrt.

Koch/Köchin EFZ  / Küchenangestellte EBA

Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ

Restaurationsfachfrau/mann EFZ / Restaurationsangestellte/r EBA

Hotelfachfrau/-mann EFZ /Hotellerieangestelle/r EBA


"Best of Best"


Küche

Joaquim Queiros Vieira Peixoto mit Note 5.4 Hotel Hof Weissbad

Natascha Zahner mit Note 5.4  Kliniken Valens


Hotellerie

Riccarda Stocker  mit Note 5.5 Hotel Metropol Widnau

Denise Gmünder mit Note 5.4 Hotel Hof Weissbad

Stefanie Nieto mit Note 5.4 Hotel Sonne Altstätten


Restauration

Giuseppe Ficarra mit Note 5.5  Netts Schützengarten St. Gallen

Pius Kühne mit Note 5.5  Grand Resort Bad Ragaz


Ein Dankeschön geht an die vielen Sponsorenfirmen und Verbänden für die grossartige Unterstützung an unseren Berufsnachwuchs.


Die Fotos finden Sie unter:  http://gbs.janoswald.ch/gastro-2016/


Die Veranstalter

Gastro Stadt St. Gallen
Gastro St. Gallen

GBS St. Gallen

Hotel & Gastroformation











  



Die Stiftung molecuisine fördert das Verstehen und Anwenden von Wissenschaft und Innovation in der Küche.

Molecuisine hat sich zum Ziel gesetzt, die Innovationskraft in der Schweiz im Bereich der Gastronomie, der Kulinarik und der Kochkunst zu stärken. Sie unterstützt den Aufbau eines internationalen Kompetenzzentrums für Innovation in der Hotellerie und Gastronomie. Sie fördert den Erwerb und die Weitergabe von Wissen, insbesondere durch Aufbau eines spezifischen berufsbegleitenden Bildungsangebots. Die Stiftung molecuisine fördert die Bildung und somit die Stärkung der Innovations- und Wettbewerbsfähigkeit von Hotellerie- und Gastronomiebetrieben unter anderem durch kostengünstige Seminare und Tagungen, Zugang zu Gremien und Veranstaltungen , Förderung des Dialogs zwischen Forschung und Praxis, Wissenschaft und Wirtschaft


Erreichbar ist die Stiftung unter:

Tel. 071 274 95 02
Fax 071 274 95 04

Stefan Fahr, Ing. ETH, lic. oec. publ. : st.fahr@bluewin.ch
Max Gsell, Schulleiter OGFS : max.gsell@gastrosg.ch

www.molecuisine.ch

 


 

Besuchen Sie uns auf Facebook!

Gastro St. Gallen

 

 

 



Aktuell
05.09.2016
Ausflug der Showküchenteilnehmer 2016 weiter »

07.07.2016
Lehrlingsehrung der Gastroberufe 2016 weiter »

04.07.2016
Diplomfeier Wattwil weiter »

07.04.2016
Kopf hoch und mutigen Schrittes vorwärts weiter »


Startseite GastroSG Sitemap - alle Seiten im Überblick Kontaktdaten Email schreiben Impressum programmed by www.dotcom.ch with iPublish CMS System agb | disclaimer