Burgweiher
Fürstenlandstrasse 45/53
9000 St. Gallen
Tel. 071 274 95 15
Fax. 071 274 95 04



Kurs
Mürner Dekorationen


Am Dienstag, 31. Mai 2016

 von 09:00 - 16:30 Uhr

In diesem Kurs erlernen sie zahlreiche Dekorationen, sei es aus Schokolade, Zucker oder Knusperkomponenten.

weitere Info's hier














 
 


 

 






Gastro-Unternehmerausbildung G1

Das G1-Zertifikat GastroSuisse entspricht den strengsten kantonalen Ausbildungs- und Prüfungsvorschriften und ist deshalb in der ganzen Schweiz in allen Kantonen anerkannt als Fähigkeitsausweis. Das Gastro-Grundseminar befähigt Sie als Unternehmer, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modullernzielkontrollen sind Sie ausserdem auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).

Starten Sie noch diesen Monat!

Modul 2 - Betriebsführung und Organisation

weitere Info's finden Sie hier





Wirtekurs / Wirtepatent für die Kantone SG/AI/AR/TG

Sie möchten gerne das Wirtepatent, den Fähigkeitsausweis für das Führen eines Gastronomiebetriebes erlangen? Dann sind Sie bei Gastro St. Gallen an der richtigen Stelle. Wir organisieren die Wirtekurse/Vorbereitungskurse der Gastwirtschaftspatente der Kantone St. Gallen, Appenzell AI/AR und Thurgau.

Möchten Sie den Vorbereitungskurs in Lebensmittelhygiene und Suchtprävention (Modul 1) an 7 1/2 Kurstagen besuchen oder wenn Sie keine Zeit haben im Selbststudium zu Hause lernen und mit der schriftlichen Prüfung abschliessen? Wir beraten Sie gerne fachlich und kompetent.

Das Team von Gastro St. Gallen Tel. 071 274 95 15

Anmeldung für die Kantone SG,AI,AR finden Sie unter Kurse/Ausbildungen: Grundausbildung

Anmeldung für den Kanton TG finden Sie unter Kurse/Ausbildungen: Kurse im Auftrag





  



Die Stiftung molecuisine fördert das Verstehen und Anwenden von Wissenschaft und Innovation in der Küche.

Molecuisine hat sich zum Ziel gesetzt, die Innovationskraft in der Schweiz im Bereich der Gastronomie, der Kulinarik und der Kochkunst zu stärken. Sie unterstützt den Aufbau eines internationalen Kompetenzzentrums für Innovation in der Hotellerie und Gastronomie. Sie fördert den Erwerb und die Weitergabe von Wissen, insbesondere durch Aufbau eines spezifischen berufsbegleitenden Bildungsangebots. Die Stiftung molecuisine fördert die Bildung und somit die Stärkung der Innovations- und Wettbewerbsfähigkeit von Hotellerie- und Gastronomiebetrieben unter anderem durch kostengünstige Seminare und Tagungen, Zugang zu Gremien und Veranstaltungen , Förderung des Dialogs zwischen Forschung und Praxis, Wissenschaft und Wirtschaft


Erreichbar ist die Stiftung unter:

Tel. 071 274 95 02
Fax 071 274 95 04

Stefan Fahr, Ing. ETH, lic. oec. publ. : st.fahr@bluewin.ch
Max Gsell, Schulleiter OGFS : max.gsell@gastrosg.ch

www.molecuisine.ch

 


 

Besuchen Sie uns auf Facebook!

Gastro St. Gallen

 

 

 



Aktuell
07.07.2016
Lehrabschlussfeier der Gastroberufe weiter »

07.04.2016
Kopf hoch und mutigen Schrittes vorwärts weiter »

21.03.2016
Programm der Jubiläums-Hauptversammlung 2016 weiter »

17.03.2016
OFFA Frühlings- und Trendmesse weiter »

17.03.2016
Hauptversammlungen der Regionalverbände weiter »


Startseite GastroSG Sitemap - alle Seiten im Überblick Kontaktdaten Email schreiben Impressum programmed by www.dotcom.ch with iPublish CMS System agb | disclaimer