Burgweiher
Fürstenlandstrasse 45/53
9000 St. Gallen
Tel. 071 274 95 15
Fax. 071 274 95 04


Bar-Mix Kurs 1 - Für Einsteiger


Möchten Sie die coolsten Rezepte erfahren, fantasievolle Drinks mit oder ohne Alkohol mixen?
Dann sind Sie in diesem Einsteigerkurs genau richtig


__________________

Neues Lebensmittelgesetz ab 1. Mai 2017 -Veränderungen im Vergleich


Sie erhalten einen praxisorientierten Überblick über sämtliche Veränderungen zum jetzigen Lebensmittelgesetz.

Details über diesen Informationsnachmittag hier


___________________________


Sind Sie auf der Suche nach einem Geschenk für Ihre Mitarbeiter und Bekannte?
Verschenken Sie einen Aus- und Weiterbildungsgutschein von Gastro St. Gallen! Bei uns hat es für jeden Geschmack etwas dabei.



Bestellung:
Telefon 071 274 95 15
E-Mail gastrosg@gastrosg.ch





 

 





Wirtekurs / Wirtepatent für die Kantone SG/AI/AR/TG

Sie möchten gerne das Wirtepatent, den Fähigkeitsausweis für das Führen eines Gastronomiebetriebes erlangen? Dann sind Sie bei Gastro St. Gallen an der richtigen Stelle. Wir organisieren die Wirtekurse/Vorbereitungskurse der Gastwirtschaftspatente der Kantone St. Gallen, Appenzell AI/AR und Thurgau.

Möchten Sie den Vorbereitungskurs in Lebensmittelhygiene und Suchtprävention (Modul 1) an 7 1/2 Kurstagen besuchen oder wenn Sie keine Zeit haben im Selbststudium zu Hause lernen und mit der schriftlichen Prüfung abschliessen? Wir beraten Sie gerne fachlich und kompetent.

Das Team von Gastro St. Gallen Tel. 071 274 95 15

Anmeldung für die Kantone SG, AI, AR finden Sie unter Kurse/Ausbildungen: Grundausbildung

Anmeldung für den Kanton TG finden Sie unter Kurse/Ausbildungen: Kurse im Auftrag

_______________________________________________________________________


FAIRPREIS - INITIATIVE

STOP der Hochpreisinsel - für faire Preise
Unterschreiben Sie die Voksinitiative

Logo Stopp Hochpreisinsel

weitere Infos und Unterschriftenbögen finden Sie unter
 
ACHTUNG: Alle unterschriebenen Unterschriftenbögen bitte unbedingt senden an:

GastroSt. Gallen
Fürstenlandstrasse 45/53
9000 St. Gallen
__________________________________________________________________


INSEKTEN AUF DEN TISCH


Ab dem 1. Mai 2017 dürfen in der Schweiz Mehlwurmburger oder Heuschreckenspiesse auf die Speisekarte.
besuchen Sie diesen informativen Kursnachmittag mit anschliessendem Apéro.
Dienstag, 19. September 2017


___________________________________________________________________


Modul 6 - Küche


für EinsteigerInnen ins Gastgewerbe
An 5 Tagen lernen Sie alles über Küchenorganisation, Lebensmitteleinkauf, Warenannahme, Lagerung, Restaurationsküche-Kochkunde, Kalkulationen, Trends in der Ernährung, Unterhalt, Reinigung und Entsorgung


______________________________________________________________


Gastro-Unternehmerausbildung G1

Das G1-Zertifikat GastroSuisse entspricht den strengsten kantonalen Ausbildungs- und Prüfungsvorschriften und ist deshalb in der ganzen Schweiz in allen Kantonen anerkannt als Fähigkeitsausweis. Das Gastro-Grundseminar befähigt Sie als Unternehmer, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modullernzielkontrollen sind Sie ausserdem auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).


______________________________________________________________________


Die Stiftung molecuisine fördert das Verstehen und Anwenden von
Wissenschaft und Innovation in der Küche.

Molecuisine hat sich zum Ziel gesetzt, die Innovationskraft in der Schweiz im Bereich der Gastronomie, der Kulinarik und der Kochkunst zu stärken. Sie unterstützt den Aufbau eines internationalen Kompetenzzentrums für Innovation in der Hotellerie und Gastronomie. Sie fördert den Erwerb und die Weitergabe von Wissen, insbesondere durch Aufbau eines spezifischen berufsbegleitenden Bildungsangebots. Die Stiftung molecuisine fördert die Bildung und somit die Stärkung der Innovations- und Wettbewerbsfähigkeit von Hotellerie- und Gastronomiebetrieben unter anderem durch kostengünstige Seminare und Tagungen, Zugang zu Gremien und Veranstaltungen , Förderung des Dialogs zwischen Forschung und Praxis, Wissenschaft und Wirtschaft


Erreichbar ist die Stiftung unter:

Tel. 071 274 95 02
Fax 071 274 95 04

Stefan Fahr, Ing. ETH, lic. oec. publ. : st.fahr@bluewin.ch
Max Gsell, Schulleiter OGFS : max.gsell@gastrosg.ch

www.molecuisine.ch

 

______________________________________________

 

Besuchen Sie uns auf Facebook!

Gastro St. Gallen

 

 

 



Aktuell
04.05.2017
Lehrlingsehrung der Gastroberufe 2017 weiter »

07.11.2016
Erfolg für das Kochteam ArtSkills Ostschweiz an der Olympiade der Köche in Erfurt weiter »


Startseite GastroSG Sitemap - alle Seiten im Überblick Kontaktdaten Email schreiben Impressum programmed by www.dotcom.ch with iPublish CMS System agb | disclaimer